Княжая Пустынь в 15.50

Добрый день!
Творческий проект «Княжая Пустынь» с радостью предлагает свой музыкальный материал для ротации в эфире «Родного радио», на безплатной основе. Промо-файлы прилагаются.

Ссылки на ресурсы:
ВКонтакте: https://vk.com/knyazhaya_pustyn_band
Bandcamp: https://knyazhayapustyn.bandcamp.com/

Дискография:
2013 — «Вечность»
2013 — «Сердце леса» (сингл)
2014 — «Марево»
2014 — «Дым прощальных костров» (сингл)
2014 — «Сплетение» (сплит)
2016 — «Быль»

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bP5ncFUfGmo
https://www.youtube.com/watch?v=OxyqB5IHnKo

——
С уважением, «Княжая Пустынь». ( Получено 22 февраля 2018)

 

Стихи Татьяны Суворовой в 10.00

Стихи Самарской поэтессы Татьяны Суворовой в 10.00 и 21.00 (Мск)

https://vk.com/id40770583

12.10 (М)Новый альбом Виктора Агафонова (Vector Five ) — От сердца к сердцу

В 12.10 (Москвы) Новый альбом Виктора Агафонова (Veсtor Five) — От сердца к сердцу

Идут белые снеги. Стихи Е Евтушенко читает М. Задорнов

Группа «Летеница» (Кострома/Калининград) в 21.10 Мск с альбомом «Берегиня»

«Летеница» – музыкальная группа, исполняющая песни авторского сочинения, вдохновлённые славянской традицией, фольклором и природой родного края. Творчество коллектива представляет свежий взгляд на сочетание колорита русских и европейских мотивов с современной «живой» музыкой.

Идея создания проекта появилась в 2010 году у певицы и композитора Ольги Ланцевой и автора стихов Дмитрия Дубинина. Изначально это был дистанционный проект с участием музыкантов из разных городов России и других стран, со временем преобразовавшийся в творческий коллектив с постоянным составом в Костроме.

Дискография: «Четырём ветрам» (сингл) (2017); «Берегиня» (2017).

Ссылки:

ВКонтакте: http://vk.com/letenica_folk

Facebook: http://www.facebook.com/letenicafolk

Bandcamp: http://letenica.bandcamp.com/

Instagram: http://www.instagram.com/letenica_folk/

Контакты:
e-mail: letenica-folk@mail.ru

телефон +7-953-657-69-97, Антон

Группа Ладони (г. Москва) в 8.00 (Мск)

Творчество группы «Ладони» во многом определяется культурой русских гуслей. Удивительно современный, свежий «голос» гусли приобретают в созвучии с бас-гитарой, барабанами и гобоем.

В своём творчестве «Ладони» не подражают фольклорным интонациям и народным исполнителям. Песни группы – это синтез традиционного духовного мировосприятия с авторским началом и современной музыкальной культурой. Это и «рябины, кровоточащие в лиственный бег», и «весна конопатая», и «лето, отцветшее в глазах матери», и «случайные ладони, согревавшие тебя в метели». Это тонкая серебряная нить, протянутая сквозь века.

За несколько лет своего существования группа сыграла более 300 концертов по всей России – от Сахалина до Крыма – как полным составом, так и в «акустическом варианте». Читать далее

Роман Мокроусов в 19.45

В 19.45 Москвы , бард Роман Мокроусов с альбомом — «Время года Любовь! (1 час 12 мин).

Программа с 13 июля до 6 ноября 2017

С 13 июля 2017 г. :

Читать далее

Утренняя гимнастика в 6.00 и 7.00

в 6.00 и 7.00 Мск

  1. Закаляйся  — Кибкало Е. 3.39
  2. Утренняя гимнастика — Н. Гордеев 14.41
  3. Утренняя гимнастика — В. Высоцкий 2.05
  4. С левой руки — Andzhey Petras 1.26

Ведим Нижегородский и Александра Здорова с 12.15

С 24 июня 2017 г в 12.15 (Мск) Ведим Нижегородский и Александра Здорова (4 ч. 27 мин)