Княжая Пустынь в 15.50

Добрый день!
Творческий проект «Княжая Пустынь» с радостью предлагает свой музыкальный материал для ротации в эфире «Родного радио», на безплатной основе. Промо-файлы прилагаются.

Ссылки на ресурсы:
ВКонтакте: https://vk.com/knyazhaya_pustyn_band
Bandcamp: https://knyazhayapustyn.bandcamp.com/

Дискография:
2013 — «Вечность»
2013 — «Сердце леса» (сингл)
2014 — «Марево»
2014 — «Дым прощальных костров» (сингл)
2014 — «Сплетение» (сплит)
2016 — «Быль»

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=bP5ncFUfGmo
https://www.youtube.com/watch?v=OxyqB5IHnKo

——
С уважением, «Княжая Пустынь». ( Получено 22 февраля 2018)